Регрессия или погружение в прошлые жизни…

О прошлых жизнях

2400768

Не каждому дано при рождении помнить свои прошлые воплощения, лишь души голубого и синего порядка рождаются с воспоминаниями о прошлых жизнях. Иногда, мы также вспоминаем, это нам приходит во снах, ярких, красочных и по ощущению, словно это было на самом деле. Проснувшись, еще долгое время приходится сбрасывать сон, он словно наваждение, не хочет рассеиваться и иногда приходится даже вспоминать, а кто я сегодня и какая жизнь меня окружает? У кого такое было, для меня такие сны очень часто снились в течении пары лет.

Более 30 лет назад Майкл Ньютон впервые узнал или нашел способ, довольно простой, который помогает нам вспомнить наши прошлые воплощения. Он всю жизнь исследовал эту тему и выпустил много книг «Путешествие души», «Путешествие между жизнями», где он описывает погружения и воспоминания своих клиентов.

На самом ли деле мы вспоминаем прошлые жизни? Мое мнение, что здесь не все так просто, попробуйте в деталях вспомнить ваш день, не памятный, а обычный неделю назад и воссоздать его в деталях и ощущениях. Это не так — то и легко, а времени прошло очень мало. Если Вас ввести в регрессивный гипноз, а это глубокое расслабленное состояние, то воспоминания будут идти четче. Поэтому мне кажется, что, погружаясь в прошлые воплощения мы частично вспоминаем прошлое, частично наше бессознательное подкидывает нам самую актуальную проблему, которую мы иногда не осознаем, частично, как склеивающий материал при обрывочных воспоминаниях работает наше воображение, тогда картины складываются логичным для нас образом.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Чем полезно погружение в прошлые жизни? Первое, они помогают напрямую связаться со своим бессознательным и в первую очередь решить основные проблемы, которые оно подкинет. Это происходит, когда первый раз или первые несколько раз человек погружается, получается интересная реакция, словно крышку снимаем с кипящего чайника, у человека происходит прорыв в эмоциональном плане, скопившиеся эмоции вырываются наружу.

Со мной такое было, вспоминая свои первые погружения, часто я переживала события, плача. И это с точки зрения психотерапии очень хорошо, вы напрямую сталкиваетесь с подавленными эмоциями и проживаете их. С другой стороны, часто в первые несколько раз человека выбрасывает в ситуацию, возможно и смоделированную бессознательным для того, чтобы он решил самую актуальную для него проблему.

Сами прошлые жизни и психотерапевтическая работа с ними по осознанию и переписыванию неправильно прожитых жизненных ситуаций позволяет быстро и безопасно приобрести недостающий опыт вашей душе на глубоком уровне бессознательного. Мною было замечено, что годами не решенные жизненные проблемы: страхи, фобии, обиды, не умение брать ответственность, сложные отношения с противоположным полом или определенным человеком, а также финансовые или проблемы со здоровьем – все это можно поработать на тренинге «Прошлые жизни».

Попробуйте сами погрузиться и вспомнить отрывок из Вашего Прошлого воплощения

 

Записаться на тренинг предварительно можно со мной через скайп mananikowa или почту mananikowa75@yandex.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

ольга мананикова

avatar 0
Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 08-09-2014
Назад
Как избавиться от психологической травмы?
Вперед
Обучение в школе Золотого таро

Написать мне в скайп об оплате курса или заказать консультацию:

mananikowa




Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Skype